INFORMATION
2020-03-10 02:14:00
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対応につきまして
いつもインカントをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大に伴い、各種イベントや行事、会食などが中止になり、インカントにも少なからずありますが、心配してご来店くださる常連のお客様も多く、みなさまに支えられて13年続けてこられた事に改めて感謝しております。。
インカントでは、平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、
この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。
●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)
●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃
●店内換気
●従業員の手洗い、除菌の徹底
●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)
●従業員の店外での行動の管理・確認
以上、安心して食事・ワインをお楽しみいただけますよう、予防については引き続き注意・徹底してまいります。
お客様におかれましては、ご自身の健康管理にご留意いただくとともに、発熱・咳等の症状が見られたとき、体調の優れない場合は、ご来店をお控えいただくなど、感染拡大の防止にご協力をお願い申し上げます。
2020-02-20 07:49:00
高橋昌弘シェフ就任
2020-01-01 00:00:00
新年の営業につきまして
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
年始の営業は1月4日(土)19時から23時(L .O.)、ワインバーのみ営業いたします。
お食事はワインバーのフードメニューがご注文いただけます。
ディナーの営業は1月6日(月)より開始いたします。
ご予約を心よりお待ちしております。
2019-10-01 11:16:00
カウンターでの軽いお食事のご利用につきまして
10月1日より、調理場の体制の不備によりお断りしておりました、
カウンターでのオープン時間からの、アラカルトのお食事のご提供を、
再開することにいたしました。
軽く前菜ととワイン一杯、などお気軽にご利用いただけます。
ぜひご利用ください!
テーブルでは、21時まではコースでのご注文をお願いしておりますが、小食でいらっしゃるお客様には、皿数の少ないショートコースに仕立てるなど、柔軟に対応いたします。
2019-08-07 16:48:00
【12周年パーティーのご案内】
インカントは、9月7日を持ちまして開店12周年を迎えます。この日を迎えられますのも、ひとえに皆様のご支援の賜物と心より感謝しております。
つきましては、感謝の気持ちを込めまして9月7日(土曜日)に記念のパーティーを開催する運びとなりました。
今回は、18時から20時半までの1部は、立食で、お料理とワインを。今回のワインは種類はもとよりグレードもアップ、かなりスペシャルなワインを含めて50種類以上をフリーでお出しする予定です。入れ替えなしなのでずっと飲み続けられます(゚∀゚)
21時以降の2部はいつも通り、チーズプロフェッショナル石川厳選のチーズを沢山ご用意いたします。ワインももちろん1部と同様。
ご予約をお願いしておりますが、基本的に制限は設けませんのでお気軽に遊びにいらしてください。
12周年を皆様に楽しんでいただけますよう、音楽も入れて、盛り上げていきます!
今年は、過去にオリコンチャートの上位にランクインしたシンガーがお祝いに歌ってくださることに!
詳細は追ってお知らせいたします!
12年続けられた事に感謝し、13年目の決意を新たにする場として、皆様との時間を楽しくご一緒させていただければ幸いです。
9月7日(土曜日)
【1部】18:00~20:30 (立食 50種類以上のワインフリー) ¥10,000
20:30からご挨拶とライブの予定!
【2部】21:00~深夜(早朝?) (チーズとワインフリー) ¥5,000
*20:30分から入場可

