incanto

イタリア全州の郷土料理とイタリアワインの
リストランテ&ワインバール
”インカント”

INFORMATION

2020-03-27 00:00:00

東京都の自粛要請への対応につきまして

325日に都知事より発表がありました

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の為の

「今週末の外出自粛要請」を、

弊社におきましても重く受け止め、

329日土曜日の営業を休業いたします。

ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

 

2020-03-19 19:40:00

バーメニューのご案内

以下の通り、バーメニューがリニューアルいたしました!
是非ご利用ください。

Menu Bar incanto    (21:30~22:30)
 
 
<スプンティーノ>
・イタリア産チーズ (常時 15 種類以上ご用意しております お尋ねください) 1カット¥500-800

・ミックスナッツ                                                                                          ¥500

・イタリア産オリーヴ                                                                                    ¥500
 
<前菜>
・インサラータ・ミスタ(シンプルなサラダ)                             ハーフ¥1000   ¥1600

・自家製 豚肉と白レバーのテリーヌ                                                                ¥2000

・イタリア産 生ハム・サラーメ盛り合わせ                                   ハーフ¥1100   ¥2200

・ブッラータチーズ・フルーツトマト・バジル                              ハーフ¥1600   ¥2600

★ブラザート 牛頬肉の赤ワイン煮込み                                         ハーフ¥2100   ¥3500

★ランプレドット 牛の第4胃袋ギアラの煮込み フィレンツェ名物      ハーフ¥1550   ¥2500

★大麦と野菜・スペック(燻製ハム)のスープ                               ハーフ¥1100   ¥1800

・本日の前菜                                                                                             ¥2500~
 
<パスタ>
・スパゲッティ フルーツトマト・バジリコ                                                       ¥2500

・スパゲッティ カルボナーラ                                                                        ¥2600

・トゥレネッテ ホタテ・オリーヴ・ケッパー・イタリア産カラスミがけ                  ¥3400

・ストランゴッツィ 牛肉のラグーソース                                                          ¥3000        

・本日のパスタ                                                                                          ¥2500~
 
<メイン料理>
・岩手短角牛のイタリア版薄切りレアステーキ タリアータ・ディ・マンゾ  ハーフ¥3100   ¥5200
 
 
★印のメニューは、25時までご注文いただけます。

2020-03-10 02:14:00

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対応につきまして

いつもインカントをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19の感染拡大に伴い、各種イベントや行事、会食などが中止になり、インカントにも少なからずありますが、心配してご来店くださる常連のお客様も多く、みなさまに支えられて13年続けてこられた事に改めて感謝しております。。

 

インカントでは、平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、

この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。

 

●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)

●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃

●店内換気

●従業員の手洗い、除菌の徹底

●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)

●従業員の店外での行動の管理・確認

 

以上、安心して食事・ワインをお楽しみいただけますよう、予防については引き続き注意・徹底してまいります。

 

 

お客様におかれましては、ご自身の健康管理にご留意いただくとともに、発熱・咳等の症状が見られたとき、体調の優れない場合は、ご来店をお控えいただくなど、感染拡大の防止にご協力をお願い申し上げます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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