INFORMATION
2024-01-15 17:43:00
お料理のコース 提供スタイル変更のご案内
オーナーの竹石でございます。
改めまして、本年もよろしくお願い申し上げます。
昨年はコロナが5類になりこれからという時に、私が夏に転落事故で骨折、
年末にはスタッフが病気により長期離脱するなど、
大変に試練を与えられた1年となりました。
本年は、シェフ芦野によるインカント第二章を本格的に始動させ、
リストランテ〜ファインダイニングとして、
料理の質をさらに向上させるべく、コースの提供スタイルを変更いたします。
まずディナーにつきまして、開店以来続けてまいりましたプリフィクスコースを廃止、
以下のお任せいただくコースのみのご提供といたします。
Menu ”incanto” メニュー インカント ¥9,500
開業来の定番及び人気の前菜とメインを組み合わせ、
パスタはテーブル毎に一種類お選びいただけるコース 7品
(始まりの小前菜、茄子とブッラータのミルフィーユ、本日の鮮魚を丸ごと炊いて濾した濃厚なスープ ”チュッピン”、
パスタ、仔羊のロースト“カッチャトーラ”、デザート、小菓子)
*パスタは変わらずたくさんの種類からお選びいただけます。追加も可能です。
*メインの仔羊は牛頰肉の煮込み、又は+2,000円で短角牛のローストに変更可能です。ご予約時にお申し付けください。
*その他ご希望によりアレンジもいたします。ご予約時にご相談ください。
Menu "Stagione" メニュー スタジオーネ ¥13,500
季節を感じていただけるお任せ特別コース 8品 (ご来店の都度、内容は変更可能です)
(始まりの小前菜、冷菜、温菜、パスタ2種、メイン、デザート、小菓子)
またご予算などによりさらに特別なコースもご用意可能です。
ディナーのご予約は17時30分から21時30分までお受けいたします。
ワインバーにつきましては、平日深夜1時まで、土曜、祝日は23時まで
お受けしております。
バーでお食事も召し上がる場合は、調理場の状況にもより対応できない場合がございますので、
予めお問い合わせください。
22時30分でキッチンはクローズいたしますが、チーズ、ハムやサラミ、トリッパなどの
軽食はご用意可能でございます。
今後体制が整い次第バーメニューも充実させていく予定です。
この機会に、新しいインカントを是非ご体験いただけましたら幸いでございます。
2024-01-03 21:36:00
新年のご挨拶
あけましておめでとうございます。
元日に発生した能登半島地震、2日に発生した航空機事故と何とも痛ましく悲しみに包まれた年始となりました。
犠牲となられた方々にお悔やみを申し上げると共に、被災された全ての皆様に心よりお見舞い申し上げます。
インカントは1月6日(土)より営業を開始いたします。
2024年は、インカント第二章を本格的に始動させるべく、新しいスタイルにチャレンジいたします。
内容は追ってご案内いたします。
本年もよろしくお願い申し上げます。