INFORMATION
2020-05-06 16:35:00
営業再開のご案内
4月8日の緊急事態宣言発令を受け、同日より自主的に休業して参りましたが、
さらなる緊急事態宣言の延長を受け、レストランとしての在り方、
お客様、従業員の安全への配慮などを熟慮した結果、東京都の指針を遵守しての
営業を再開することにいたしました。
東京都の時間短縮営業の要請は20時までとなっており、当店もディナーの営業は20時に閉店いたします。
それに伴い、この期間は通常と違ったスタイルで営業いたします。
時間短縮営業の要請が延長された5月31日まで、リストランテではなく、トラットリア&ワインバーのスタイルで
ディナー 17時開店、19時ラストオーダー、20時閉店といたします。
そして、インカントとしては初めてこの期間だけランチに営業いたします。
12時開店、14時ラストオーダー、14時30分クローズです。
併せまして、テイクアウトもスタイルを変えて、トラットリアメニューから出来立てをお持ち帰りいただく形で
継続いたします。
従業員の出勤も最小限の人数に抑え、通常時よりもさらに限定した組数で、徹底的に滅菌消毒、換気および従業員の体調管理に配慮してまいります。
未だ終息は見えず不安な時が続きますが、少しづつ皆様と共に明るさを見出していけましたら幸いです。
この事態が終息し、皆様の平穏な生活の回復を心より祈念しております。
オーナー・ソムリエ
竹石 航
2020-05-05 16:28:00
テイクアウト弁当終了
5月5日、6日のテイクアウトは受付終了いたしました。
7日以降、スタイルを変えて再開いたします。
7日からの営業に関しましても、追ってお知らせいたします。
2020-04-20 16:01:00
テイクアウトメニュー
本日からスタートの予定でしたが、都合により明日の16時からスタートいたします。
出来立てをお出しする為、予めお電話でのご予約をお願いしております。
普段のスタイルと違い、ご自宅でお気軽にイタリアの家庭料理を楽しんでいただけるよう
一生懸命考えたメニューです。
是非ご利用ください!
2020-04-18 17:52:00
緊急事態宣言への対応につきまして②
現在の状況から判断いたしまして、22日までとお知らせいたしました休業期間を、
当面の間、自粛とさせていただきます。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
また、4月20日(月)より、テイクアウトをスタート予定です。
通常のスタイルと違う、イタリアの家庭料理をお弁当のスタイルでご提供いたします。
皆さまに置かれましては、先行き見えずまだ不安な時をお過ごしかと存じますが、
上質なイタリア料理をご自宅でお楽しみいただくことで、少しでもお気持ちの潤いになれば幸いです。
2020-04-08 23:00:00
緊急事態宣言に対する対応につきまして
4月8日に政府より発せられた緊急事態宣言を重く受け止め、
同日より22日までの2週間、通常営業を休業いたします。
23日からの営業につきましては、状況を見定めまして改めて判断し、
お知らせいたします。
この事態が終息し、皆様の平穏な生活の回復を心より祈念しております。