incanto

イタリア全州の郷土料理とイタリアワインの
リストランテ&ワインバール
”インカント”

求人ページ

インカントとはイタリア語で"魅了" "魔法"という意味の言葉。
イタリア本国のソムリエ協会認定プロフェッショナル資格を持つ
オーナーソムリエ竹石航が
イタリア全土、その周辺地域から厳選した500種類1500本以上のワインと、そのワインの生まれた土地に根付く大地の香りの郷土料理...
その両者を落ち着いた雰囲気の中でお楽しみ頂けるお店です。
エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで
お客様を"魅了"し、東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのような
"魔法"をお客様にかける・・・それがインカント。

私たちと一緒に、本気で最高のイタリアンを目指しましょう!
仕事に熱く、気持ちが温かい方、
ぜひ一緒にお店を盛り上げてください。
募集職種は調理スタッフ(経験者のみ)とサービスマン、ソムリエ若干名です。
ソムリエ資格をお持ちでない方には、資格取得も支援いたします。

毎日40種類以上のグラスワインをお客様のお好みやお料理に合わせてサービス。
これだけのワインに触れられるチャンスはなかなかありません。

営業は現在夜のみ。ディナーは18時から21時30分ラストオーダーです。
カウンターもあり、ワインバーとしては深夜1時までお客様をお迎えしています。

デート、接待、記念日、著名人の方のお忍びからカウンターのお一人様まで・・・
幅広いサービスが求められますが、温かく、時には楽しいサービスもこころがけていただきます。

新しいステージに挑戦しようとしている、私たちの仲間にぜひ加わってください!
募集職種
調理スタッフ
雇用形態
正社員
仕事内容
調理業務全般をお願いします。
今回は、シェフの右腕となる経験者のみの募集となります。
イタリア郷土料理、高級レストランでの仕事に興味があり、
弊社のスタイルに柔軟に対応していただける方、歓迎いたします。
著名人や国内外のVIPのお客様も多く、特別な対応も求められるお店です。
是非貴方の経験を当店で生かし、最高のイタリアンレストランを目指しましょう!
事業拡大予定で、将来的にお店をお任せできる人材も合わせてお待ちしております。
給与
月給 250,000 円 ~ 380,000 円
経験・スキルにより決定いたします。
応募資格
経験3年以上
勤務時間
10時〜24時(休憩1.5~2時間あり)
シフト制
勤務地
東京都港区南麻布4-12-2 ピュアーレ広尾2F
最寄駅 日比谷線広尾駅
休日休暇
月6日
年末年始、夏季休暇あり
その他
お電話かメールにてご連絡ください。
電話03-3473-0567
メール info@incanto,jp
担当 竹石
2024年03月31日まで掲載