INFORMATION
2020-04-20 16:01:00
テイクアウトメニュー

本日からスタートの予定でしたが、都合により明日の16時からスタートいたします。
出来立てをお出しする為、予めお電話でのご予約をお願いしております。
普段のスタイルと違い、ご自宅でお気軽にイタリアの家庭料理を楽しんでいただけるよう
一生懸命考えたメニューです。
是非ご利用ください!
2020-04-18 17:52:00
緊急事態宣言への対応につきまして②
現在の状況から判断いたしまして、22日までとお知らせいたしました休業期間を、
当面の間、自粛とさせていただきます。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
また、4月20日(月)より、テイクアウトをスタート予定です。
通常のスタイルと違う、イタリアの家庭料理をお弁当のスタイルでご提供いたします。
皆さまに置かれましては、先行き見えずまだ不安な時をお過ごしかと存じますが、
上質なイタリア料理をご自宅でお楽しみいただくことで、少しでもお気持ちの潤いになれば幸いです。
2020-04-08 23:00:00
緊急事態宣言に対する対応につきまして
4月8日に政府より発せられた緊急事態宣言を重く受け止め、
同日より22日までの2週間、通常営業を休業いたします。
23日からの営業につきましては、状況を見定めまして改めて判断し、
お知らせいたします。
この事態が終息し、皆様の平穏な生活の回復を心より祈念しております。
2020-03-27 00:00:00
東京都の自粛要請への対応につきまして
3月25日に都知事より発表がありました
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の為の
「今週末の外出自粛要請」を、
弊社におきましても重く受け止め、
3月29日土曜日の営業を休業いたします。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
2020-03-19 19:40:00
バーメニューのご案内
以下の通り、バーメニューがリニューアルいたしました!
是非ご利用ください。
Menu Bar incanto (21:30~22:30)
<スプンティーノ>
・イタリア産チーズ (常時 15 種類以上ご用意しております お尋ねください) 1カット¥500-800
・ミックスナッツ ¥500
・イタリア産オリーヴ ¥500
<前菜>
・インサラータ・ミスタ(シンプルなサラダ) ハーフ¥1000 ¥1600
・自家製 豚肉と白レバーのテリーヌ ¥2000
・イタリア産 生ハム・サラーメ盛り合わせ ハーフ¥1100 ¥2200
・ブッラータチーズ・フルーツトマト・バジル ハーフ¥1600 ¥2600
★ブラザート 牛頬肉の赤ワイン煮込み ハーフ¥2100 ¥3500
★ランプレドット 牛の第4胃袋ギアラの煮込み フィレンツェ名物 ハーフ¥1550 ¥2500
★大麦と野菜・スペック(燻製ハム)のスープ ハーフ¥1100 ¥1800
・本日の前菜 ¥2500~
<パスタ>
・スパゲッティ フルーツトマト・バジリコ ¥2500
・スパゲッティ カルボナーラ ¥2600
・トゥレネッテ ホタテ・オリーヴ・ケッパー・イタリア産カラスミがけ ¥3400
・ストランゴッツィ 牛肉のラグーソース ¥3000
・本日のパスタ ¥2500~
<メイン料理>
・岩手短角牛のイタリア版薄切りレアステーキ タリアータ・ディ・マンゾ ハーフ¥3100 ¥5200
★印のメニューは、25時までご注文いただけます。