incanto

イタリア全州の郷土料理とイタリアワインの
リストランテ&ワインバール
”インカント”

INFORMATION

2021-02-01 23:57:00

臨時休業のお知らせ

2月2日火曜日は臨時休業とさせていただきます。

ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

2021-01-08 16:00:00

緊急事態宣言再発出に伴う弊社対応につきまして

平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

この度、発出されました緊急事態宣言を受けて、東京都の緊急事態措置が決定されました。

弊社は、これに従い営業時間を以下の通り変更いたします。

ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

期間1月8日(金)〜2月7日(日)

Lunch       12:00~15:00(L.O 13:30) *ランチは前日までの完全予約制となります。
Dinner      17:30〜20:00  (L.O.19:00)
Wine Bar   17:30〜20:00 
(L.O.19:00) 

皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。

非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。

 

”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”

”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのようなそんな「魔法」を皆様におかけする”

 

 

インカントの感染防止への取り組み】

平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、

この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。

 

●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)

●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請

●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃

●店内換気の徹底

●従業員の手洗い、除菌の徹底

●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)

●従業員の店外での行動の管理・確認

 

2020-12-20 01:23:00

年末年始営業につきまして

年末年始営業につきまして

本年も残り僅かとなりました。

とても困難な年になりましたが、支えてくださるお客様、お取引先様を始め関係の皆様のお陰で

無事新しいを迎える事ができ、心より感謝申し上げます。

2021年は状況が好転し、安心して外食ができるようになります事を祈念すると共に、

引き続き、安心してお食事をお楽しみいただける環境の整備に勤めて参ります。

年末年始の営業は以下の通りになります。

2021年もインカントをご愛顧くださいまようよろしく願い申し上げます。

 

12月29日(火)年末限定メニューにて営業

12月30日(水)〜1月5日(木)休業

 1月6日(金)〜通常通り営業

 

2020-12-17 17:44:00

営業時間短縮延長

平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

この度、東京都の感染拡大防止のための営業時間の短縮の延長要請を受け、

12月18日(金)から1月11日(月)までの期間

引き続き営業時間を以下の通りといたします。

ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。


Lunch       12:00~15:00(L.O 13:30) *ランチは前日までの完全予約制となります。
Dinner      18:00〜22:00  (L.O. コース 20:00 アラカルト 21:00)
Wine Bar   18:00〜22:00 

 

皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。

非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。

 

”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”

”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのようなそんな「魔法」を皆様におかけする”

 

 

インカントの感染防止への取り組み】

平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、

この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。

 

●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)

●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請

●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃

●店内換気の徹底

●従業員の手洗い、除菌の徹底

●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)

●従業員の店外での行動の管理・確認

 

2020-11-28 17:00:00

営業時間の短縮のお知らせ

平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

この度、東京都の感染拡大防止のための営業時間の短縮要請を受け、

11月28日(土)から12月17日(木)までの期間

営業時間を以下の通り変更いたします。

ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。


Lunch       12:00~15:00(L.O 13:30) *ランチは前日までの完全予約制となります。
Dinner      18:00〜22:00  (L.O. コース 20:00 アラカルト 21:00)
Wine Bar   18:00〜22:00 

 

皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。

非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。

 

”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”

”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのようなそんな「魔法」を皆様におかけする”

 

 

インカントの感染防止への取り組み】

平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、

この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。

 

●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)

●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請

●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃

●店内換気の徹底

●従業員の手洗い、除菌の徹底

●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)

●従業員の店外での行動の管理・確認

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...