incanto

イタリア全州の郷土料理とイタリアワインの
リストランテ&ワインバール
”インカント”

INFORMATION

2020-12-20 01:23:00

年末年始営業につきまして

年末年始営業につきまして

本年も残り僅かとなりました。

とても困難な年になりましたが、支えてくださるお客様、お取引先様を始め関係の皆様のお陰で

無事新しいを迎える事ができ、心より感謝申し上げます。

2021年は状況が好転し、安心して外食ができるようになります事を祈念すると共に、

引き続き、安心してお食事をお楽しみいただける環境の整備に勤めて参ります。

年末年始の営業は以下の通りになります。

2021年もインカントをご愛顧くださいまようよろしく願い申し上げます。

 

12月29日(火)年末限定メニューにて営業

12月30日(水)〜1月5日(木)休業

 1月6日(金)〜通常通り営業

 

2020-12-17 17:44:00

営業時間短縮延長

平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

この度、東京都の感染拡大防止のための営業時間の短縮の延長要請を受け、

12月18日(金)から1月11日(月)までの期間

引き続き営業時間を以下の通りといたします。

ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。


Lunch       12:00~15:00(L.O 13:30) *ランチは前日までの完全予約制となります。
Dinner      18:00〜22:00  (L.O. コース 20:00 アラカルト 21:00)
Wine Bar   18:00〜22:00 

 

皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。

非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。

 

”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”

”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのようなそんな「魔法」を皆様におかけする”

 

 

インカントの感染防止への取り組み】

平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、

この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。

 

●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)

●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請

●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃

●店内換気の徹底

●従業員の手洗い、除菌の徹底

●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)

●従業員の店外での行動の管理・確認

 

2020-11-28 17:00:00

営業時間の短縮のお知らせ

平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

この度、東京都の感染拡大防止のための営業時間の短縮要請を受け、

11月28日(土)から12月17日(木)までの期間

営業時間を以下の通り変更いたします。

ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。


Lunch       12:00~15:00(L.O 13:30) *ランチは前日までの完全予約制となります。
Dinner      18:00〜22:00  (L.O. コース 20:00 アラカルト 21:00)
Wine Bar   18:00〜22:00 

 

皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。

非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。

 

”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”

”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのようなそんな「魔法」を皆様におかけする”

 

 

インカントの感染防止への取り組み】

平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、

この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。

 

●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)

●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請

●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃

●店内換気の徹底

●従業員の手洗い、除菌の徹底

●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)

●従業員の店外での行動の管理・確認

 

2020-09-07 09:26:00

13周年

incanto オーナー・ソムリエの竹石です。
 
おかげさまをもちまして、本日9月7日で開業13周年を迎えることができました。
この困難な時に、無事この日を迎えられましたのも、お客様、お取引先や関係の皆様のご支援、ご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。
 
14年目のインカントは、引き続き安心してご利用いただける環境づくりに最大限配慮しながら、
皆様に魔法をかけて非日常の時間を過ごしていただけますよう、
さらなるイタリア愛を持って質の高い料理とサービス、空間作りに誠心誠意務めて参ります。
 
また、沢山お問い合わせいただきました例年開催しております周年パーティーは、本年は見送らせていただきました。
この状況が収束しましたら、色々とイベントを仕掛けて行きますのでご期待ください!
 
ささやかですが、本日から12日の土曜日までにご来店くださり、お祝いのお言葉をくださったお客様には、その日グラスでご用意している特別なワインをお好みに合わせて一杯、サービスいたします。
ワインバーで一杯だけのご利用でも大歓迎です。
少しのお時間でもお会いできましたら幸いです。
 
14年目のインカントも、変わらぬご愛顧ならびにご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
 
インカント株式会社
代表取締役

 

竹石 航

2020-08-03 16:07:00

ワインバー営業時間短縮のお知らせ

平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

この度、東京都の感染拡大による営業時間の短縮要請を受け、8月3日から31日までを目安に

バーの営業時間を以下の通り変更いたします。

ランチ、ディナーは7月同様の営業時間となります。

ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。


Lunch       12:00~15:00(L.O 13:30)
Dinner      18:00〜22:00  (L.O. コース 20:00 アラカルト 21:00)
Wine Bar   18:00〜22:00 

 

皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。

非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。

 

”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”

”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのようなそんな「魔法」を皆様におかけする”

 

 

【インカントの感染防止への取り組み】

平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、

この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。

 

●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)

●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請

●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃

●店内換気の徹底

●従業員の手洗い、除菌の徹底

●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)

●従業員の店外での行動の管理・確認

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10