INFORMATION
2021-04-25 03:24:00
緊急事態宣言の再々発出に伴う弊社対応につきまして
平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
この度、緊急事態宣言が再度発出され、東京都の緊急事態措置が決定されました。
今回は、酒類の提供も不可との要請となり、通常通りの営業は困難となりました。
これに従い、インカントは下記の通りに営業を縮小、休業いたします。
元より、レストランにとって、
イタリアの郷土料理とワインを、イタリアの文化を含めて皆様にお感じいただきたい
というコンセプトを掲げる当店にとって、ワインが提供できない状態で営業する事は
存在意義に関わる問題であり、本意ではありません。
期間中、すでにご予約を頂戴しているお客様には、酒類提供ができない旨、順番にご連絡差し上げております。
ご迷惑をおかけします事、心よりお詫び申し上げます。
下記の日程は、酒類を提供できない事をご了承いただいたお客様のみ、前日までの完全予約制でご予約をお受けいたします。
記念日など特別な機会でのご予約も頂戴しており、期間中のご利用をご検討中のお客様もいらっしゃるかと存じますが、
ワインがなくとも特別な日になりますよう精一杯努めますので、ご遠慮なくご相談ください。
ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
記
以下日程で、前日までの完全予約制(酒類提供いたしません)、ご予約の無い日は休業いたします。
期間 4月25日(日)〜5月11日(火)
Lunch 12:00~15:00(L.O 13:30)
Dinner 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
Wine Bar 休業
以上
皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。
非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。
”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”
”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのような 「魔法」を皆様におかけする”
【インカントの感染防止への取り組み】
平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、
この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、以下の取り組みを行っております。
●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)
●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請
●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃
●店内換気の徹底
●従業員の手洗い、除菌の徹底
●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)
●従業員の店外での行動の管理・確認
2021-04-11 23:47:00
まん延防止等重点措置の東京都適用に対する弊社対応につきまして
平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
この度、新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置が
東京都にも適用される事になりました。
弊社といたしましては、これに準じ営業時間を以下の通り短縮いたします。
ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
期間 4月12日(月)〜5月11日(火)
Lunch 12:00~15:00(L.O 13:30) *ランチは前日までの完全予約制となります。
Dinner 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
Wine Bar 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。
非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。
”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”
”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのようなそんな「魔法」を皆様におかけする”
【インカントの感染防止への取り組み】
平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、
この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。
●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)
●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請
●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃
●店内換気の徹底
●従業員の手洗い、除菌の徹底
●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)
●従業員の店外での行動の管理・確認
2021-03-22 01:26:00
緊急事態宣言解除後の営業時間に着きまして
平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
この度、3月21日をもって緊急事態宣言が解除されました。
東京都は、緊急事態宣言が解除された後も、段階的緩和期間として
22日から31日にかけて、
飲食店に自粛を要請しております。
弊社といたしましては、これに準じ営業時間を以下の通り短縮いたします。
ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
期間 3月22日(月)〜3月31日(水)
Lunch 12:00~15:00(L.O 13:30) *ランチは前日までの完全予約制となります。
Dinner 17:30〜21:00 (L.O.20:00)
Wine Bar 17:30〜21:00 (L.O.20:00)
皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。
非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。
”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”
”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのようなそんな「魔法」を皆様におかけする”
【インカントの感染防止への取り組み】
平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、
この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。
●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)
●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請
●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃
●店内換気の徹底
●従業員の手洗い、除菌の徹底
●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)
●従業員の店外での行動の管理・確認
2021-03-07 01:06:00
緊急事態宣言再延長に伴う弊社対応につきまして
平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
この度、発出されました緊急事態宣言の延長を受け、
弊社は、これに応じ営業時間を引き続き以下の通り短縮いたします。
ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
期間 3月8日(月)〜3月21日(日)
Lunch 12:00~15:00(L.O 13:30) *ランチは前日までの完全予約制となります。
Dinner 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
Wine Bar 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。
非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。
”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”
”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのようなそんな「魔法」を皆様におかけする”
【インカントの感染防止への取り組み】
平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、
この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。
●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)
●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請
●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃
●店内換気の徹底
●従業員の手洗い、除菌の徹底
●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)
●従業員の店外での行動の管理・確認
2021-02-07 02:04:00
緊急事態宣言延長に伴う弊社対応につきまして
平素よりincantoをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
この度、発出されました緊急事態宣言の延長を受け、
弊社は、これに応じ営業時間を引き続き以下の通り短縮いたします。
ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
期間 2月8日(月)〜3月7日(日)
Lunch 12:00~15:00(L.O 13:30) *ランチは前日までの完全予約制となります。
Dinner 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
Wine Bar 17:30〜20:00 (L.O.19:00)
皆様に安心してご利用いただけますよう、
引き続き以下のように感染防止に取り組んでまいります。
非日常の空間で、インカント (イタリア語で魔法、魅了)のコンセプトをお感じいただけましたら幸いです。
”エレガントな雰囲気、心のこもったサービス、そしてお料理とワインで皆様を「魅了」する”
”東京に居ながらイタリアに瞬間移動してしまったかのようなそんな「魔法」を皆様におかけする”
【インカントの感染防止への取り組み】
平素よりテーブルの間隔も広く取り、衛生管理にも細心の注意を払っておりますが、
この度のコロナウイルスの感染を防止するべく、下記の取り組みを行っております。
●消毒用アルコールの設置 (入り口内と外二ヶ所、各お手洗い)
●お客様への入店前アルコール除菌のご協力要請
●ドアノブや手摺などお客様が触れる可能性のある場所を重点的に各所の除菌清掃
●店内換気の徹底
●従業員の手洗い、除菌の徹底
●従業員の出勤時退勤時検温の実施(37.5℃以上のスタッフは即出勤停止)
●従業員の店外での行動の管理・確認