メニュー インカント
開業来の定番及び人気メニューを組み合わせ、
パスタはテーブル毎に一種類お選びいただけるコース 7品
始まりの小前菜
冷菜 茄子とブッラータのミルフィーユ
温菜 本日の鮮魚を丸ごと炊いて濾した濃厚なスープ ”チュッピン”
パスタ 当日のおすすめからテーブルでい1種類お選びください。(5名様以上の場合はお任せいただきます。)
メイン 仔羊のロースト“カッチャトーラ”
デザート 当日のおすすめからお選びください。(5名様以上の場合はお任せいただきます。)
小菓子
*パスタはたくさんの種類からお選びいただけます。追加も可能です。
*メインの仔羊は牛頰肉の煮込み、又は+2,000円で短角牛のローストに変更可能です。ご予約時にお申し付けください。
当日の変更は基本的にお受けいたしかねます。
*前菜もアレンジ可能です。ご相談ください。